2019 “成都豆瓣红国际嘉年华”电音DJ阵容曝光

发布时间:2019-08-07 11:00:06      来源:

成都2019年8月6日 /美通社/ -- 今日(8月6日),“成都豆瓣红国际嘉年华”组委会公布最新消息,今夏火爆的电音盛会 -- “成都豆瓣红国际嘉年华”将在8月10正式开幕来自新加坡和新西兰的DJ组合、PYRO百大DJ排行榜第21位 -- DJ-Ghost;PYRO百大DJ排行榜第29位的DJ-Moxide等大咖,届时将亲临现场。

对于电音节,不少人的印象为:“电音节有什么好玩的?除了看DJ打碟和MC说唱,还有啥新潮玩法?对此,“成都豆瓣红国际嘉年华”组委会相关负责人介绍,本次电音节的DJ和MC阵容豪华。目前已经确定参加电音节的大咖包括: 

DJ-Ghost

2019 “成都豆瓣红国际嘉年华”电音DJ阵容曝光 
Ghost

#来自新加坡和新西兰的DJ组合#

#PYRO百大DJ排行榜第21位#

他们在世界各大音乐节、电音节上带来过无可挑剔的现场表演,征服了整个舞台。这支实力强劲的双人DJ组,即将席卷“成都豆瓣红国际嘉年华”的舞池,让观众为之喝彩

DJ-Moxide

2019 “成都豆瓣红国际嘉年华”电音DJ阵容曝光 
DJ-Moxide

#PYRO百大DJ排行榜第29位#

Moxide曾先后获得多次为业内知名DJ压轴闭幕的机会。Moxide用他富有张力的舞台表现,于众多新生代DJ中脱颖而出。期待Moxide在电音节上感染舞台

DJ-Dollar

 

 

#OE.BASS签约DJ#

Dollar曾担任杜鹃音乐节特邀DJ、腾讯王者荣耀之夜特邀DJ、魔兽世界专场DJ、环球水上音乐节特邀DJ。

MC-Basing

 

 

#全球百大俱乐部签约艺人#

Basing曾多次受邀参与国内各类音乐节、派对嘉宾。他拥有超过5000+小时的舞台经验,并积累了众多的电音粉丝。一开口,他就能靠独特的嗓音及台风,征服整个舞台。

MC-Caesar

 

 

#各大点音节室内派对的常客#

#魅力声线 HOLD住全场#

CAESAR在电音圈有极好的口碑。作为近年来的潮人新秀,在短暂的时间内,CAESAR便在音乐世界中找到了自己的一方天地。同时,他也是知名潮牌活动的御用MC。

 

2019 “成都豆瓣红国际嘉年华”电音DJ阵容曝光 
“成都豆瓣红国际嘉年华”狂狼电音节

“成都豆瓣红嘉国际年华”的现场,除了电音节,还有更多好玩的东西。“一场巨大的红色浪潮,即将向你袭来,让你心甘情愿地离开空调房,在热辣的电音节现场释放心中的派对猛兽,尽情地榨干身体里每一滴汗水。当冰冷的啤酒划过喉头的那一瞬间,强劲的鼓点敲打着你的神经,来吧,在这场夏日狂欢中,尽情摇摆。”据组委会介绍,本次活动市民均可免费参与。关注微信公众号“YOU成都”或“天府绿道”,进入“成都豆瓣红国际嘉年华”报名专区即可进行报名。


相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻