支付宝扫一扫 关闭

打造强健配电“主动脉”,施耐德电气聚分销商共拓智能母线未来

发布时间:2019-04-28 22:24:17      来源:

无锡2019年4月28日 /美通社/ -- 近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气于无锡成功举办2019母线分销商大会,与近百家分销商代表回顾了2018年共同取得的突出成绩,并结合当前行业发展趋势及市场现状,对2019年业务前景加以展望,重点就应对策略、分销商激励政策、创新的I-LINE H高电流母线槽及智能母线解决方案进行了深入解读,以期充分发挥数字化优势,赋能更多合作伙伴加速转型,增强差异化竞争优势,共赢未来。

打造强健配电“主动脉”,施耐德电气聚分销商共拓智能母线未来 
施耐德电气2019母线分销商大会成功举办

当前,无论是高层建筑,还是大型基础设施的正常运行,都离不开巨大电能的持续稳定供应,而愈加庞大的负荷与电流也对传导设备提出了更高要求。作为整个配电系统中的“主动脉”,在大电流输送方面具备诸多优势的母线槽逐渐受到更多细分领域用户的认可,而需求增长的同时,市场竞争环境亦更加激烈。与此同时,随着先进技术的不断涌现,对智能化的应用,则为加强母线槽的安全可靠性,防范风险,优化运维,节能增效提供了有效途径。因此,切实提升自身能力,增强差异化优势,更多应用数字化手段为客户提供全生命周期优质服务,将成为企业赢得市场,创造价值的重要举措。

在此次会议上,施耐德电气对2018年及2019年的母线业务分别进行了回顾与展望。在2018年,整体母线业务取得了可喜成绩,其中分销商业绩增长尤为突出,在包括数据中心、电子、商业建筑和工业等核心市场全部实现了预期增长,此外,在铁路行业及数字化母线业务方面取得了新的突破。而根据施耐德电气的调查,2019年市场需求虽然依旧可期,但竞争激烈程度将进一步加剧,而企业则普遍面临着人员和财务压力。对此,施耐德电气将深入挖掘运营、维护阶段的业务机会,继续深耕房地产、商建、医疗、海外EPC等市场,并布局军工、航空航天等新兴领域,同时将进一步升级针对分销商的激励政策,加大财务支持及培训力度,助力加速业务转型,打造差异化竞争优势,最终实现共赢。

在此基础上,施耐德电气还将继续秉承一贯在低压配电领域的专家优势,凭借专业的技术、先进的制造工艺、严格的质量控制、全面的项目管理,为客户提供创新的母线槽产品,以及从设计咨询到现场测量、安装指导、产品维护等方面的整体解决方案。会议中,施耐德电气重点介绍了I-LINE H工业级高电流母线槽,及智能母线解决方案,以此助力客户尽享数字化优势,打造更加安全可靠的关键电力系统,保障电力供应的持续稳定:

  • I-LINE H高电流母线槽:传承I-LINE系列母线槽20年来的可靠性能,I-LINE H高电流母线槽全面引入安全热插拔、极致防护和一体式地线三大创新设计理念,具备超强容错能力,可耐受1小时消防喷淋,并适应任意安装方向,以工业级母线新标准,保障人员及配电系统安全,并可实现灵活取电及不断电维护和扩展。

  • 智能母线解决方案:创新融入电能监测、无线温湿度监测及分布式精准测温模块,全面覆盖各区域母线槽,精准监测、采集包括温湿度、电流、电压、谐波、功率等相关参数,并基于EcoStruxure完整的三层架构,对实时数据进行专家级分析,提供故障预报警和定位,并快速响应,实现主动式运维,精细化管理,保障供电连续性,防止计划外停电,并全方位提升从资产到能效的管理水平,从而挖掘更大增值可能。

对于会议的成功举办,施耐德电气高级副总裁,能效管理低压业务中国区负责人李瑞表示:“施耐德电气始终立足客户需求,重视与合作伙伴的共商共赢,同时深谙智能配电的发展之道。随着市场的不断蜕变,母线业务的转型已势在必行,在不断提升产品品质的基础上,加强对智能化技术的应用,提供更加优质的运维服务,并凭借数字化塑造差异化优势,将成为赢取市场的关键。施耐德电气将坚定行业应用与数字化专家转型举措,为合作伙伴提供更加实际的激励政策,共建生态圈,共赴可持续发展未来。”

打造强健配电“主动脉”,施耐德电气聚分销商共拓智能母线未来 
施耐德电气高级副总裁,能效管理低压业务中国区负责人李瑞为会议致辞

相关链接 :

http://www.schneider-electric.cn/zh/


相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻