支付宝扫一扫 关闭

深圳禾望电气500kW、630kW储能变流器获TUV南德认证证书

发布时间:2019-04-28 22:13:25      来源:
深圳禾望电气500kW、630kW储能变流器获TUV南德认证证书

杭州2019年4月28日 /美通社/ -- 近日,中国化学与物理电源行业协会储能应用分会和中国储能网联合承办的第九届中国国际储能大会在杭州洲际酒店圆满落幕,全球瞩目的储能盛会吸引了储能行业的众多领军企业。在国际储能市场与政策分会场上,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)为深圳市禾望电气股份有限公司(以下简称“禾望电气”)的500kW、630kW储能变流器颁发TUV SUD安全认证证书。该证书的收获标志着禾望电气的两款储能变流器可以满足欧盟安全标准的要求,同时也开启欧洲储能大门的钥匙。

 

深圳禾望电气500kW、630kW储能变流器获TUV南德认证证书 
TUV南德全球风险顾问公司常务顾问兼美国储能系统技术委员会主席James Biggins先生(右)向禾望电气解决方案部总监兼开发部副总经理朱敏先生(左)颁发500kW、630kW储能变流器TUV SUD证书

禾望电气和TUV南德之间的合作关系悠久,TUV南德先后为禾望电气颁发过光伏并网逆变器TUV SUD认证证书、双馈型风电变流器TUV SUD认证证书。此次储能变流器TUV SUD证书的颁发,标志着禾望电气与TUV南德在储能市场的全面合作正式开始,双方在未来将会有更多更深入的合作,也充分证明了禾望电气对TUV南德的认可及对产品高品质的追求。

相关链接 :

http://www.tuv-sud.cn


相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻