支付宝扫一扫 关闭

上海采日能源光储一体机获TUV南德认证证书

发布时间:2019-04-28 22:10:55      来源:
上海采日能源光储一体机获TUV南德认证证书

杭州2019年4月28日 /美通社/ -- 近日,中国化学与物理电源行业协会储能应用分会和中国储能网联合承办的第九届中国国际储能大会在杭州洲际酒店圆满落幕,全球瞩目的储能盛会吸引了储能行业的众多领军企业。在国际储能市场与政策分会场上,TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德)为上海采日能源科技有限公司(以下简称采日)其产品10KW光储一体机颁发TUV SUD认证证书。该证书的获得,表明采日10KW光储一体机符合了欧洲市场安全和德国最新低压并网法规VDE-AR-N 4105:2018-11的要求,为打开欧洲市场奠定了良好的基础。 

上海采日能源光储一体机获TUV南德认证证书 
TUV南德全球风险顾问公司常务顾问兼美国储能系统技术委员会主席James Biggins先生(右)向采日副总经理兼储能事业部总经理李天润先生(左)颁发10KW光储一体机TUV SUD证书和VDE-AR-N4105:2018 并网证书

VDE-AR-N 4105:2018-11是德国新制定的关于连接到低压电网设备的技术要求。相对于旧版标准,新制定标准响应了欧洲RfG 2016/631指令要求,在原来发电设备基础上,增加了对储能系统并网的要求,同时增加了高低压穿越、无功电压控制、过欠频率有功响应等要求。鉴于采日10KW光储一体机包含了光伏发电和储能环节,而新标准对混合光伏储能的三相系统的要求更加复杂,同时要求在充发电的过程中逆变器的控制更加精准和及时响应。为此,TUV南德针对新标准制定详细的测试指引,并搭建了数采平台及数据处理程序。经过采日技术团队和TUV南德认证专家团队充分的标准培训和技术论证,采日最终在双方通力合作下取得新版德标证书。

相关链接 :

http://www.tuv-sud.cn


相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻