支付宝扫一扫 关闭

万豪国际旗下万枫品牌全球第1000家酒店亮相“里高城”- 美国丹佛

发布时间:2019-04-28 21:43:27      来源:

美国马里兰州贝塞斯达市2019年4月28日 /美通社/ -- 万豪国际旗下万枫酒店品牌4月26日宣布第1000家酒店开业,成为集团旗下继万怡酒店后,第二个达成该项里程碑的品牌。万枫酒店近来在中国、日本、墨西哥、印度和美国经历了快速的全球增长,而此次丹佛北科技区万枫酒店的开业树立了品牌具有标志意义的里程碑。万枫酒店将延续其迅猛的增长势头,预计到2021年,品牌将在全球新开业超过300家酒店。

“如今,万枫品牌已拥有一千家开业酒店,这愈发坚定了我们继续全力提升万枫酒店在加盟商和宾客中强大品牌号召力的信心。”万豪国际集团北美区特色精选和长住品牌首席发展官Eric Jacobs先生表示,“万枫酒店是一个对加盟商非常具有吸引力的品牌,同时,它也能够与那些无论在何处旅行,都寻求温馨舒适、去繁就简和始终如一住宿体验的旅行者产生共鸣。”

万枫酒店以万豪先生家族度假胜地 -- 万枫农庄为品牌深厚传承的缘起,专注于创造温馨、简约的住宿氛围,为宾客提供身心向往而又无微不至的下榻体验。受万枫农庄予人的温暖而宁静之感所启发,万枫酒店顺势革新品牌设计,推出了以“简约之美”(The Beauty of Simplicity)为核心的品牌标志及形象,以及充满“前卫温馨”(Modern Calm)风格的品牌设计。万枫酒店始终坚守“万枫品质承诺”服务原则 -- 从热早餐的供应到一夜安睡好眠,万枫的服务和住宿水准是品牌的立身之本,并不断力求竭尽所能让每位宾客拥有满意的住宿体验。

“随着万枫酒店在全球的不断扩张,我们将不忘初心,继续秉承万枫品牌的理念 -- 用热情的待客之道和充满家庭温馨感觉的住宿体验,服务不同语言,不同文化的每一位宾客。”万豪国际经典精选品牌高级副总裁以及全球品牌领导人Janis Milham先生说道,“‘简约之美’的推出,让那些传承自万枫农庄的温暖宁静 ,有了生动而具象的表达。对于细节品质把控的追求,使得宾客不断地再次光临世界各地的万枫酒店。”

缘起农庄到全球一千家万枫酒店

万枫酒店品牌的灵感源自万豪家族的周末度假胜地万枫农庄 -- 它位于弗吉尼亚州的蓝岭山脉。1951年,J.W.和Alice Marriott夫妇买下了这处农庄,从此成为夫妇俩繁忙工作日程中的宁静一隅。而这一身心宁静舒缓的感受同样激发了万豪在1987年创立了万枫品牌。

自成立以来,万枫品牌的蓬勃发展离不开与各个核心业主和开发商的携手合作。他们坚信万枫品牌所能带给加盟商和宾客的价值主张。随着万豪国际将万枫品牌带入现代,以马里兰州哥伦比亚贝伍德酒店(Baywood Hotels)为代表的业主们,通过对新一代万枫酒店标准的开发设计,助推了万枫品牌的进一步发展演变,再次增强了品牌对业主和宾客的吸引力。今次,贝伍德酒店(Baywood Hotels)再次参与合作,实现了万枫品牌第1000家酒店的开业,助力万豪国际集团创造新的品牌历史。

“我们非常自豪能够与万豪国际集团共同创造这一里程碑事件,”贝伍德酒店(Baywood Hotels)首席执行官Al Patel先生说道,“我们于2004年在马里兰州郊区开设了第一家万枫酒店,并见证了它的巨大成功。在过去的十年里,我们还与万豪国际集团一同开发了其它几家万枫酒店,而在合作的过程中,我们逐渐意识到借由万枫品牌强大的影响力和与万豪国际良好的合作关系,我们能够打造一家非常成功的酒店公司。十五年后的今天,我们依旧对万枫酒店充满信心,除了还有两家万枫酒店正筹备在建之外,我们也在发展同万豪国际旗下其他品牌的合作。”

北美持续快速增长

万枫品牌预计未来三年内在美国将增长36%,占品牌筹备酒店中的绝大部分,目前,签约在建的酒店数量超过330家。基于万枫酒店品牌的市场扩张战略,品牌将持续渗透美国市场,无论是在纽约曼哈顿这样的大城市还是堪萨斯州曼哈顿这样的小城镇,都将看到万枫酒店的“身影”。而在加拿大,万枫酒店也预计在未来三年内,将其市场占有率提高50%。

为了进一步推动万枫品牌在其全球最大市场 -- 北美的增长,万枫将于今年秋季推出一家新型标准酒店,以帮助加盟商“瞄准”那些不适合大体量酒店的较小规模市场,这一新型的万枫酒店将不同于现有品牌的110间客房的规模,而是精简至80间, 这一举措将使加盟商在小型市场更具竞争力。

为了庆祝万枫品牌第1000家酒店开业,所有位于美国及加拿大的万枫酒店将在5月期间为入住的宾客提供免费的巧克力蛋糕,向Alice Marriott夫人以烘焙的巧克力蛋糕在万枫农庄招待朋友和家人的传统致敬。此外,宾客还将有机会获得五晚的免费入住券,可在全球任一万枫酒店使用。欲了解更多详情并入住,请于5月1日起访问FairfieldStore.com/win。

亚洲崛起:万枫酒店在亚太地区实现快速增长

随着日本入境游客数的激增以及三线城市越来越受到游客的欢迎,万枫酒店目标于2020年在全日本的三线城市开业超十二家万枫新型预制式酒店,强势进军日本市场。

万豪国际旗下万枫品牌全球第1000家酒店亮相“里高城”- 美国丹佛 
南宁南湖公园万枫酒店

万枫酒店在亚洲其它地区也表现出持续扩张态势:2017年,南宁南湖公园万枫酒店开业,同时也标志着该品牌首次进驻中国。同年,世界规模最大的万枫酒店 -- 首尔万枫酒店开业,紧随其后另一家万枫酒店也亮相韩国,而额外两家签约酒店也已筹备在建中。印度也是该品牌的重点增长地区,拥有14家酒店,其中包括近期开业的果阿安朱纳万枫酒店,以及另外8家签约在建的酒店。 

在加勒比和拉丁美洲的扩张

万枫酒店也将继续扩大在加勒比海和拉丁美洲的版图。该地区已设有13家万枫酒店,另有16家酒店正在筹备中。到2021年,万枫酒店品牌预计将正式进驻哥伦比亚、哥斯达黎加、秘鲁和智利四个地处中美和南美的全新目的地。


相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻