支付宝扫一扫 关闭

聚云成势 智起浪潮 2019浪潮云ERP生态伙伴大会召开

发布时间:2019-04-28 21:38:13      来源:

济南2019年4月28日 /美通社/ -- 4月26日,2019浪潮云ERP 生态伙伴大会在济南召开,来自全国的近千名伙伴现场参会,本次活动以“新生态 聚精彩”为主题,全面展示了浪潮面向大中小微企业的云ERP产品新格局,伙伴数量大幅增长的新局面。会上,浪潮推出了大型企业数字化平台 GS Cloud、新一代开源云ERP产品 PS Cloud2.0等新产品,同时宣布将致力于生态优先发展,以平台产品聚合生态伙伴,融合创新,共推企业数字化转型,实现智慧进化。

企业 IT 系统升级换代,与伙伴共享万亿市场

随着工业互联网加速新工业革命,IT 与 OT 深度融合,数字化转型进入深水区,破解不确定性增加等挑战需要新一代数字化平台,云ERP依然是不可或缺的重要支撑。企业信息化是个万亿级市场,生态伙伴面临的机遇与挑战并存,技术开源开放、应用多场景、需求个性化,数字化转型蕴藏着巨大的创新创业机会,平台+生态成为主流。

聚云成势 智起浪潮 2019浪潮云ERP生态伙伴大会召开 
浪潮集团执行总裁王兴山演讲

当前,浪潮正深化云计算战略3.0,目标是成为平台生态型企业,云ERP生态是浪潮着力构建的六大生态之一。浪潮集团执行总裁王兴山指出,当前,企业 IT 系统迎来升级换代期,云原生、开源开放、智能化、双引擎平台和生态基础成为企业选型的基本要求。智能化将逐渐融入企业应用的方方面面,并在数字化用户体验、自动化智能化及业务流程优化三方面为企业提供价值,智能云ERP是未来。浪潮围绕“云数智”,打造智能云ERP,构建智慧企业,需要与伙伴融合创新、共创共赢。今后,浪潮将更加重视生态伙伴价值,依托平台产品,推进云ERP生态建设。

发布智能云ERP系列产品,全力赋能生态伙伴

打造智能化运营、数字化创新两大核心能力,是推动企业数字化转型,成就智慧企业的重要驱动力。本次大会上,浪潮基于自身在云计算、大数据、人工智能方面的技术优势,打造强大的技术中台,推出了 GS Cloud、EA 企业大脑3.0、HCM Cloud3.0、PS Cloud2.0系列智能云ERP产品,以全栈平台化能力,赋能生态伙伴,引领企业持续创新。

  • 新一代大型企业数字化平台 GS Cloud 采用云原生架构,充分发挥业务、数据、技术三大中台的高配置力和敏捷开发能力,支撑前台业务的快速发展和创新,引领和支撑大型企业数字化转型;

  • 作为浪潮和 Odoo 合作推出的新一代开源云ERP产品,浪潮 PS  Cloud2.0包括标准 SaaS 应用、开源 PaaS 开发平台和行业云解决方案,形成了财务、供应链等强应用,改进了菜单和业务逻辑,更符合国人使用习惯,易学易用。基于平台产品,浪潮 PS Cloud 在聚焦标准产品和优势行业产品的同时,将携手伙伴聚合行业方案、功能组件及产品工具,联手做大做强细分行业的云服务,基于开源平台,打造 PS Cloud 生态体系;

  • 企业智能化开放创新平台 EA 企业大脑3.0在功能集成性、用户自助性、算法丰富性等技术特性的基础上,进一步增强了平台智能化能力,丰富了智能预测等应用场景;

  • 云端专业人力资源平台 HCM Cloud3.0融合多项 AI 技术,更加智能化,实现业务人力一体化、人力系统自动化,内置人力资源共享框架,满足集团企业的大规模应用。

数十家重量级伙伴战略签约,开放合作共创共赢

会上,浪潮云ERP与浦发银行、天职国际、和利时、华政税务、南天电子、开创云等数十家不同类型生态伙伴举行了云ERP生态伙伴联盟战略签约仪式。

聚云成势 智起浪潮 2019浪潮云ERP生态伙伴大会召开 
浪潮云ERP生态伙伴联盟战略签约仪式

 

2018年浪潮云ERP生态建设成绩斐然:伙伴数量和出货量快速增长,伙伴类型更加多元。2019年,浪潮云ERP将着力生态优先发展,聚焦伙伴扶持体系和渠道服务体系,围绕 GS、PS 、易云在线三大平台产品,聚合销售类、交付类、方案类、咨询类等多类型生态伙伴,构筑面向大中小微企业的云ERP生态圈,为伙伴提供强有力的技术支撑、知识共享和最佳实践,赋能伙伴开拓市场,共创共赢,共筑平台生态利益共同体。

目前,浪潮云ERP已拥有 GS Cloud、PS Cloud、易云在线等产品,面向大、中、小微企业市场形成了全面的云ERP产品布局。面向未来,浪潮云ERP将携手合作伙伴,以业务创新为引领,全面助力企业上云,加速数字化转型,赋能企业智慧未来,共同掘金企业信息化万亿级市场。


相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻