支付宝扫一扫 关闭

荷兰牛栏vs荷兰美素,两款荷兰奶粉有什么区别?

发布时间:2019-04-28 17:38:35      来源:中国网

  荷兰拥有世界最好的奶源地,乳制品闻名全球,在妈妈圈中有着不俗的口碑。荷兰奶粉也十分受妈妈们的追捧。其中以荷兰牛栏和美素奶粉的知名度最高,也是妈妈选择荷兰奶粉时最纠结的两个品牌。

  小编在奶粉领域从业多年,对国外的婴儿奶粉都比较了解,无论在生活还是工作中,经常会有妈妈来咨询一些婴儿奶粉相关的问题。近期,就有不少妈妈在群里咨询荷兰的牛栏和美素奶粉怎么选。为此,我今天就给大家对比一下这两款荷兰奶粉。

荷兰牛栏vs荷兰美素,两款荷兰奶粉有什么区别?

  荷兰美素奶粉和荷兰牛栏奶粉的监管制度是一样的,都是非常严谨的,隶属药监局监管,符合欧盟和荷兰本土婴儿奶粉标准,都没有出过任何奶粉事件。美素奶粉和牛栏奶粉分段也保持完全一致。所以简单点来讲,荷兰美素奶粉和荷兰牛栏奶粉奶源、市场监管、分段都是完全一致的。

  荷兰牛栏奶粉占据荷兰婴儿奶粉市场73.7%市场份额,是当之无愧的荷兰第一婴儿奶粉品牌,荷兰牛栏奶粉隶属于全球奶制品巨头达能集团旗下,荷兰美素奶粉占据荷兰市场20%以上市场份额,所以品牌背景方面,荷兰牛栏奶粉是老大,当您不知道给宝宝选择什么品牌奶粉的时候,选择荷兰牛栏奶粉准没错。

  我现在给宝宝喝的就是国际妈咪-专业国际母婴APP上直邮的荷兰牛栏奶粉。宝宝从5个月起就是母乳和奶粉混合喂养了,到现在2岁多了,一直都没换过奶粉品牌。小家伙身体结实,个头偏高,眼睛乌亮,抵抗力也很好,邻居朋友们都夸养的好。

荷兰牛栏vs荷兰美素,两款荷兰奶粉有什么区别?

  青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪-专业国际母婴APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪-专业国际母婴APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪-专业国际母婴APP参考选择。

  现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,我建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。毕竟奶粉的品质安全最重要。

荷兰牛栏vs荷兰美素,两款荷兰奶粉有什么区别?

  荷兰牛栏和美素奶粉的区别对比

  1、荷兰牛栏和美素奶粉的粉质对比:小编曾对比过,荷兰美素奶粉比荷兰牛栏奶粉粉质更为细腻、牛栏奶粉粉质较为粗糙,美素奶粉颜色比牛栏奶粉更白,牛栏奶粉显乳黄色。

  2、荷兰牛栏和美素奶粉气味对比:闻起来牛栏奶粉更香浓一点,美素奶粉喝起来味道比牛栏奶粉好一点,牛栏奶粉腥味更重,甜味更小。

  3、荷兰牛栏和美素奶粉冲调溶解对比:荷兰美素奶粉比牛栏奶粉更易溶。溶解度更换,荷兰牛栏奶粉冲调后挂壁现象更明显,牛栏奶粉添加了淀粉和一些难溶于水的营养物质。荷兰牛栏奶粉3段尤其表现明显。美素奶粉基本没有挂壁。

荷兰牛栏vs荷兰美素,两款荷兰奶粉有什么区别?

  4、荷兰牛栏和美素奶粉的价格区别:根据国际妈咪荷兰采购部反馈,在荷兰超市,美素奶粉的售价比牛栏奶粉的售价便宜3欧元左右,国际妈咪海淘直邮美素奶粉,阿姆斯特丹直发,空运直达用户手中,涵盖物流费、关税平均到手的单价在150/盒,荷兰牛栏奶粉平均到手单价在170/桶。从价格上来讲,美素比牛栏要便宜些,而牛栏价格比美素贵些,荷兰牛栏奶粉是荷兰奶粉的领头羊,其他的奶粉只有价格稍微低些才能被市场所接受。这就是美素等其他品牌比牛栏的价格低的原因,但是质量上却没有大的区别。所以在同等质量上,荷兰美素奶粉性价比极高。

  5、荷兰牛栏和美素奶粉的配方区别:荷兰牛栏奶粉与美素奶粉都追寻天然本质,不添加蔗糖、香精等人工添加剂,都是按照母乳标准生产的,只是侧重点有所不一样,荷兰牛栏奶粉配方中添加多种抗氧化成分,比较侧重宝宝自身免疫力的建立。

  而荷兰美素奶粉更侧重宝宝大脑发育。DHA、AA这些微量元素,荷兰美素奶粉是直接添加在配方中的,而荷兰牛栏奶粉只有一段是直接添加的,二段的荷兰牛栏奶粉是让宝宝自己体内合成。所以宝宝脑部发育方面,荷兰美素奶粉可能会比荷兰牛栏奶粉略胜一筹。

  以上为荷兰美素奶粉和荷兰牛栏奶粉的基本对比,总结来看荷兰牛栏和荷兰美素都是荷兰本土最出色的百年奶粉品牌,清淡不上火,不含蔗糖,宝宝不易发胖,让宝宝养成正确的饮食习惯,并且荷兰人平均身高世界第一,想来和宝宝奶粉的选择或许也有微妙的联系。

  如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪-专业国际母婴APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。

相关热词搜索:奶粉 区别 选择

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻