支付宝扫一扫 关闭

乐达夫 (LE DUFF) 集团进驻中国

发布时间:2019-04-28 06:10:37      来源:
乐达夫 (LE DUFF) 集团进驻中国

法国雷恩2019年4月26日 /美通社/ -- 乐达夫集团子公司 BRIDOR 已在近 100 个国家开展业务,此次将在北京推出烘焙产品(面包、甜酥和糕点、包括蛋白杏仁饼干)生产业务,进驻中国市场。 

BRIDOR 收购了法国烘焙公司 Amandine,该公司进驻北京八年,业务还扩展至五星级酒店、美食餐厅和航空公司。 

目前负责这一项目的是一个 50 人组成的团队,其中包括10名法国人。 项目占地 2000 平米,投资近 600 万欧元。这一生产基地可帮助集团完善其商业进驻中国的进程,并继续集团在亚洲的发展战略。 

BRIDOR 独有的专业技术使其牢牢占据中国烘焙行业的领袖地位。此战略经济上的成功必然结合了法国面包烘焙传统与中国的烹饪传统(特别是芳香和成分)。BRIDOR 还打算使用此工具设置专业技术的培训、学习和传播模块。

外交和欧洲事务部长 Jean Yves Le Drian 在 4 月 25 日对中国进行正式访问期间,同意参观该生产基地,乐达夫集团对部长给予的支持感到由衷的高兴。


相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻