高中生不想读了怎么办?学技术照样有好未来!

发布时间:2019-08-15 11:15:18      来源:鼎道通讯社
  新年到来,一些高中生却依然有着烦恼,成绩不好,高考无望,实在不想再读下去,可是不考大学没文凭,未来怎么办?小小年纪去打工,不说待遇不好,前途更是无望,怎么办呢?其实如今已经不是唯学历的年代,根据兴趣掌握一门热门技术,在社会上照样能有好发展。
高中生不想读了怎么办?学技术照样有好未来!

  小组实训

  什么是热门技术呢?中国作为一个汽车大国,汽修已经必不可缺的热门行业,对于人才的需求非常高。根据招聘网站真实数据,一年以上工作经验的汽修技师、汽车美容钣喷技师、二手车评估师等职位薪水都达到5000+,拥有三年以上工作经验更达到8000。而对于创业来说,汽修更是投资小回报大的创业项目,只要拥有汽修技能真的是想上班上班,想创业创业,角色任意切换,畅享惬意人生!

高中生不想读了怎么办?学技术照样有好未来!

  名师手把手指导

  江西万通汽车学院专注培养高端汽修人才,开办了汽车检测与维修工程师、汽车新能源技术工程师、互联网+汽车工程师等热门专业,双师型名师手把手,让你从零基础小白蜕变汽修大神!高中生不想读了,就来江西万通学汽修吧、

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻