中考落榜没关系,这样做便可把握机会进名企共建班,毕业直达名企!

发布时间:2019-08-14 17:51:51      来源:贵州网
  “森林里有两条路,我选择了少有人走的那条,于是,从此变得与众不同。”--罗伯特.费罗斯特

  中考落榜难免会带来负面情绪,甚至有同学会自暴自弃!但其实上,中考失败并不可怕,可怕的是从此一蹶不振。成功成才方式多种多样,要避免"学历崇拜"。除了普高,初中生中考失利还有其他道路可以选择,包括复读、职校、甚至出国留学、可根据个人特点和自身条件进行选择。

中考落榜没关系,这样做便可把握机会进名企共建班,毕业直达名企!

  中考落榜,只能说现在的孩子都很聪明,但由于对枯燥的文化课不感兴趣,导致成绩不理想,即便复读也不会有较大的进步,只是多浪费了一年时间,且复读一年之后结果或许和现在一样,所以不如早一年去读,早一年就业。

  如果拿钱为孩子争取到去普通高中的名额,由于孩子基础较差,跟不上进度,会更加厌烦学习,浑噩度日,最终高考还是会选择一个大专院校。与其这样不如让孩子轻松一点,读职校走对口专业或许还能考上本科。对孩子来说更适合一点。

  现在国家对职校越来越重视,扶持力度也越来越大。我们国家未来的发展建设需要一大批高素质劳动者和技术技能人才,因此政府逐渐加大对各地区尤其是农村地区、民族地区、贫困地区职业教育支持力度,每年会划拨大量资金到职校领域,武汉新华新生入学还可领取名企助学金。

  武汉新华电脑学校的学生还比普通高中的学生多了一项专业技能。毕业后可以获得双学历证书。一个是大学学历,另一个是岗位技能培训资格证书,这对就业是有直接帮助的。即日起到校注册报名初中生可抢注新华校企共建班名额,8月16日现场校企共建班签约,名额有限哦!

中考落榜没关系,这样做便可把握机会进名企共建班,毕业直达名企!

  从以后就业方面来说,武汉新华以就业为核心,广泛开展校企合作,入学即签订就业协议,毕业推荐满意的工作。学校专业设置紧跟市场,学生毕业后可升学,可就业,选择灵活。纵看我国的就业形势未来高级技术工人会越来越稀缺。

  所以,职校对中考落榜的学生来说也是一条可以走得通的路,也可以实现你人生的梦想。但无论在哪条路上都需要自己的坚持与努力,万万不能抱着上了职校就可以放任自流的心态。毕竟付出才有回报。

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻