初中毕业,读厨师学校怎么样

发布时间:2019-08-14 17:37:40      来源:鼎道通讯社
  如今,国家对职教兴国越来越重视,人们心中“考大学是唯一出路”的观念也逐渐改变,掌握一门技术成为越来越多人的选择,其中,不少人在选择时选择了餐饮这个发展迅速的行业,可是,对于年龄小没经验的初中毕业生来说,读厨师学校怎么样呢?下面听听上海新东方厨师学校的朱云龙大师的分析。
初中毕业,读厨师学校怎么样

  对于初中毕业生而言,他们年龄偏小,没有技能也没有学历,想要在社会中立足很不容易,选择一个好的专业对他们来说非常重要。而厨师这一行业并不需要拥有过多的理论知识,简单易学,零基础也能发展成行业大师。因此,初中毕业生学厨师是一个不错的选择!

初中毕业,读厨师学校怎么样

  也许还是会有人担心学历与就业问题,在这里为大家推荐上海新东方厨师学校,学生入学即可与学校签订就业协议,毕业即进入名企就业,让学生无就业之忧。另外,在上海新东方厨师学校报读两年制或者三年制专业,毕业后即可拿到国家承认的大专学历证书。

  来上海新东方厨师学校学厨师,技能与学历双丰收,你还在等什么?

  上海新东方烹饪学校联系方式:021-5723 5777

  联系QQ: 2670003856

  学校地址:上海市金山区亭林镇亭枫公路1915

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻