建发央著:风华正茂,挥斥方遒,湖湘少年当如此!

发布时间:2019-08-13 16:59:24      来源:

一曲清音醒万物

一袭丽影舞园林

一声清朗谈古今

一群湖湘少年齐聚央著

展现少年应有的青春风采

  8月10日-8月11日,立秋后的第一个周末仍然带着盛夏的暑气,建发央著内的热情却更胜一筹。由长沙广电星计划与建发房产联合举办的“恰湖湘少年”少儿才艺秀建发央著专场,在知之书院国学堂惊艳开展。来自全城的数十位小表演者身着精心搭配好的服饰,自信的向各位老师家长展示着自己的才艺艺术。

  明日星辰启 湖湘当少年

  在活动开始之前,小表演者们进行了签到之后,在一张星形卡纸上面写上了自己的名字,代表着每一位少年都是一颗星辰,他们拥有着发光发亮的天性,即使是朗月都无法掩盖。

  事实正如此。进行才艺表演时,每一位小表演者都展现了自身极大风采,他们或从容或活泼的进行着演出,举手投足间尽显自信。

建发央著:风华正茂,挥斥方遒,湖湘少年当如此!

  身着民族服饰的小女孩以一段传统民族舞展示着自己扎实的基本功;穿着许仙与白娘子的小表演者以精湛的演技在这央著院中上演着一场别开生面的小小《白蛇传》···还有朗诵、演唱、乐器表演等更多精彩节目,都值得大家来期待。

  小组录制时,等候期间的小朋友与家长则在进行着有奖问答环节,一个个趣味横生的问题吸引小朋友的抢答,驱散了录制前的些许紧张感。

  当自信成为了孩子习惯时,对于当下,对于未来,都将会对孩子产生有益的深刻影响。许多家长在现场表示,很庆幸央著经常举办这种类型的活动,不仅让孩子有了展现的平台,在参加活动的过程中,孩子还能收获到欢乐,结识到更多朋友,让童年时光也拥有了更多美好回忆。

  央著相伴依然给予更高平台

  少年才艺选拔类活动,在央著并不是第一次见面了。熟悉央著的朋友们或许会发现,央著每年都会举办一到两场关于孩子成长的大型活动,回馈一直以来关注和支持着央著的所有人。

  重视人文传统与教育,这是央著一直以来对外展示的形象,央著也一直都在用实际行动来实现与诠释着这个形象。央著始终愿意用自身资源为孩子们架起梦想的桥梁,让孩子们的才艺能拥有展现的机会与平台,让自信向上的力量在这里扎根与茁壮成长。

  本次“恰湖湘少年”活动,是建发房产联手长沙广电星计划,为孩子们量身打造了超强光舞台。

  与以往不同的是,本次的平台相较于过去的将更大:专业电视节目团队拍摄;权威专业老师亲临指导;一线主持大咖现场教学;全媒体集中展播,一份个人才艺节目视频,一张节目录制荣誉证书,优先参加系列少儿活动以及大赛,成为长沙广电星计划会员,享受更多福利。

建发央著:风华正茂,挥斥方遒,湖湘少年当如此!

  值得注意的是,这场活动的录制将会在长沙女性频道、长沙影视频道完整播出。于此同时参赛小选手们还将获得含金量高的证书以及央著送出的复读火烈鸟一台。

  建发央著将始终与少年们相伴,一起见证湖湘少年星辰升起。目前,活动进行至第二场,此次活动将一直持续至九月。

建发央著:风华正茂,挥斥方遒,湖湘少年当如此!
相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻