媒球网是一张覆盖范围较广的“营销网”

发布时间:2019-08-12 16:19:56      来源:中国网

  当下,随着科技日新月异的高速发展,越来越多的网络行业不断兴起,有的激起一层小浪花后就回归平静,悄无声息,而有的则在行业中成为了屹立不倒的常青树。

  同时网络行业也被分门别类的划分为很多个类别,近年来网络推广的发展势头大好。媒球网就是其中一个专业的、全球性的网络推广网站,这个平台覆盖区域极广,无论是大陆还是港澳台,甚至海外都有业务。这也印证了“媒球网”这个取名的由来,不仅网络的世界是一个圈子,整一个地球更是一个说大很大说小也很小的圈子,在“地球村”上,媒球网的业务范围也基本包含了各行各业:从新闻资讯和游戏到企业、贸易能源、财经经融、建材工业,从留学教育到生活消费、食品餐饮、旅游、酒店,从女性时尚、时装服饰、亲子母婴到汽车、IT科技数码,从房产、家居到文化艺术、娱乐等。

  与此同时媒球网还是一个有媒介和品牌主入驻的平台,包括知名门户、海外等万家媒体以及今日头条、百家号等知名自媒体,这里还有原创撰稿、媒体邀约、小红书等品牌营销资源。在这里能将有网络推广需求的人和会写文案、会做推广的人精准、无缝对接,即使跨越省份甚至海峡,在媒球网这张覆盖范围极广的网上也可以给出适合于你的推广营销方案。(王晨)

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻