珠江·东方明珠丨四季生活,成全不负韶光的山居理想

发布时间:2019-08-12 14:11:35      来源:

  春去秋来,四季轮回,人生却不过弹指一挥,我们无法阻止时间流逝,却可以选择度过的方式,择一处雅居,让季节的流转,为生活留下深浅动人的诗行。

  春什么时候来 谷山最先知道

  水池旁石头上泛起的第一抹绿苔,山间柳树抽出的一根嫩条,花园里迎春花的第一朵含苞……谷山里,多得是报春的信使。暖风拂来,坐落在6400余亩谷山之畔的珠江·东方明珠,第一时间感知春天的到来。

  此时去山里踏春,处处皆是生机,孩子们尽情奔跑,和大自然来一次久违的亲密接触,欢声笑语里,全是平实的喜悦。

珠江·东方明珠丨四季生活,成全不负韶光的山居理想

  夏风款款至 清凉入户来

  深幽的层林是自然的馈赠,纯净的绿肺胜过无数空调。清爽的山风将酷热驱散,公园里花木交错,落满了葱郁的阴凉,一把蒲扇,一张躺椅,耳畔传来的蝉鸣像极了催眠曲。

  山中夏夜,最是美好。漫山的流萤,点亮了回家的路,一弯玄月缀在山尖,满天的星星耀着清辉,为生活添一抹浪漫的色彩。

  翻了的颜料盒 斑斓了整个秋

  谷山一年四季都有各自的颜色,而秋天的色彩最为丰盛。仿佛上帝不小心打翻了颜料盒,于是这梦幻般的山海间,染上季节的五彩。

  青松兀自穿着碧绿的衣裳,而红枫却换上大红的舞衣,花坛里的秋菊也不甘落后,笑出了一朵朵金黄的梨涡。萌宝们踩着满地金黄的落叶,在数千亩山林间探秘,更近距离的感受大自然的奥妙与神奇。

珠江·东方明珠丨四季生活,成全不负韶光的山居理想

  寒梅香彻处 雪满山林间

  冬日的谷山,是最富有诗意的。太阳从无边晴空洒下万道金光,洒到山间的积雪上,折射出耀眼的光芒,恍若仙境。

  屋内一家老小围炉,煮茶赏雪,闲话竹梅,言笑晏晏,每一寸时光都镌刻着幸福记号。

  春来共蹁跹,夏至同荫眠,秋高与月伴,岁寒齐隐天。愿把一生的时光,四季的美好,

  都托付于这山居珍藏。

  【珠江·东方明珠】背靠6400亩谷山森林公园,零距离近百亩私家山体公园,精装8098.16元/㎡起,市府心、谷山畔、长郡旁,配备全屋空调、热水器、净水器、凉霸等品牌家电,建面约143-148㎡山居四房,让理想生活咫尺即享。

  项目火爆热销中,现抢购特惠房源即赠送全屋家电(赠品以家电购物卡形式发放),房源有限,欲购从速!更有全民经纪人(老带新)火热进行中,转介成功,不论面积均可获8000元/套(税前)奖励!

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻