遵义领地集团蘭台府匠启人居新篇章

发布时间:2019-08-12 14:07:57      来源:贵州网

  一府纳天地,一院归蘭台。2019年8月7日遵义领地集团蘭台府城市展厅耀世绽放,不负一城期待,于凤凰之地匠启人居新篇章。

遵义领地集团蘭台府匠启人居新篇章

  上午九点,领地集团蘭台府城市展厅早已是人流如织的一片盛世光景,来自全城各区的嘉宾接踵而至。

  纵使人多,但在现场工作人员的指引下仍旧井然有序的完成签到、领取礼品,踏入展厅一系列流程。

遵义领地集团蘭台府匠启人居新篇章

  本次城市展厅开放,除了精美冷餐、饮品,领地集团工作人员还为来宾们准备了多重好礼。现场幸运大转盘惊喜不断爆出,短短一个多小时,已送出数百份精美奖品;领地美好家VIP卡同样也是现场来宾心中最为珍视的大礼之一。

  除了城市展厅现场人气火爆外,领地集团蘭台府的街头快闪活动“粉红豹玩偶快闪·全城派发玫瑰”同样火热,展厅开放当天恰逢七夕佳节,遵义领地集团蘭台府就全城派送玫瑰。粉红豹C位出道,成为了遵义这座城最亮的仔!很多情侣、闺蜜、夫妻在拍照留念的同时,也为遵义领地集团蘭台府送上了满满祝福。

遵义领地集团蘭台府匠启人居新篇章

  领地集团,中国百强房企。二十载精筑历程,始终秉承着“健康生活更美好”的理念,遍布四十余座城市,不断匠造理想人居。在建造居所的同时,领地也在寻求着人文的传承。

  领地集团落子遵义,一座重塑人居的匠著——遵义领地蘭台府由此诞生。

遵义领地集团蘭台府匠启人居新篇章

  领地集团蘭台府选址汇川区核心区域上海路,资源集中,配套环绕,区位地段十分优越,连接红花岗区和汇川区生态走廊。居于此,贯通八方的交通、繁华多元的商圈,聚合名校学府、近得医疗康养。于遵义汇川凤凰贵地,以一席国风,传千年中华文脉。

  领地·蘭台府用匠心打造品质

  遵义最高交付标准,独有温馨设计。针对客户群对上海路的情怀,在结合美观与实用性的前提下,做到外立面简洁大气、独树一帜、高端大气,同时又满足客户情怀需求。

遵义领地集团蘭台府匠启人居新篇章

  邻里圈层文化,共谱美好生活

  与邻居之间不再是一堵墙的距离,也不在是一面之缘的关系。在这里,领地集团蘭台府与您一样,为追求更美好生活,在这共同美好的一片蓝天下:老人之间笑谈人生;孩子之间单纯而美好的友谊,人生从此开启美好篇章。

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻