贵阳梦轩家具-什么衣柜门最环保如何选择衣柜门?

发布时间:2019-07-18 17:58:01      来源:中国网

  衣柜门对于客厅或者房间来说,能够起到很好的装饰作用,我们在进行购买的时候,除了看起美观外,还不能忽视它的环保性能,那么什么衣柜门最环保呢?我们该如何选择衣柜门呢?

  一、什么衣柜门最环保

  1、实木

贵阳梦轩家具-什么衣柜门最环保如何选择衣柜门?

  实木板制作而成的衣柜门相对来说是最环保的,它是采用完整的原木制成,具有坚固耐用,纹理自然等特点,但是它的价格也相对比较高,如果实木板表面烤漆,也会存在甲醛等问题。

  2、金属合成

贵阳梦轩家具-什么衣柜门最环保如何选择衣柜门?

  金属合成的衣柜门环保性能比较高,它在制作的过程中是不存在甲醛等有害物质。一般它的表面做了氧化处理,拥有耐磨、耐腐蚀、使用寿命长等优点,但是金属合成的衣柜门价格也比较昂贵。

  3、生态板

贵阳梦轩家具-什么衣柜门最环保如何选择衣柜门?

  像拥有E0环保级别的生态板制作的衣柜门,它的环保性能也是比较好。它的甲醛释放量几乎可以少到忽略不计。生态板还具有耐脏耐磨、不褪色、膨胀系数小等优点。

  4、钢化玻璃

贵阳梦轩家具-什么衣柜门最环保如何选择衣柜门?

  钢化玻璃制成的衣柜门是如今市场上比较常见的一种款式,玻璃的环保性能比较高,它的款式风格多样,具有坚固稳定、表面光滑、易清洗等优点,但是玻璃衣柜门安全性能比较差,因为玻璃是使用胶水固定住的,有些玻璃的表面会进行烤漆等,所以玻璃衣柜门也会释放甲醛等有害物质。

  二、如何选择衣柜门

  1、款式风格

  如今市场上的衣柜门有木板、玻璃、镜子等材质制作而成,它的花色图案也是多种多样。我们选择衣柜门的时候,可以根据室内风格进行选择,比如说现代风格的装修,可以选择时尚的玻璃衣柜门。

  2、门板的厚度

  如果衣柜门是板材制成的,我们还需要注意板材的厚度,最好选择厚度在10mm到12mm厚的板材,这样它的耐久性能比较好。如果玻璃衣柜门,我们需要查看它的背后有没有贴有防刮保护膜。

  3、配件

  购买衣柜门的时候,还需要查看的五金配件,比如说衣柜移门的滑轮推拉顺畅,它是否采用碳素玻璃纤维制作而成的等等。

  想要购买衣柜门或者家具的话,我推荐贵州梦轩家具有限公司,他家的家具质量都很好,我和朋友都在这家买。非常不错!~

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻