斯林百兰智能床亮相北京国际家居展, 引领健康睡眠新潮流

发布时间:2019-06-24 10:15:56      来源:

  2019年6月21日, 北京国际家居展暨时尚生活节(简称BIFF2019)在北京·中国国际展览中心新馆再度荣耀启航! 作为 英国著名品牌 、 中国家具 行业床垫知名品牌 的斯林百兰, 每一次亮相都令人印象深刻 ,打破陈旧的睡眠传统,在此次展会上带来全新理念,呈现出更多新品,惊艳亮相!

斯林百兰展位人潮涌动

斯林百兰展位实景

智能床垫新宠  掀起一场睡眠革命

  斯林百兰智能床惊艳亮相国际家居展, My Z martBed智能床 或将成为中国床垫市场新宠,掀起一场睡眠革命。

  科技的进步,使生活变得更智能化。 斯林百兰 在追求舒适现代生活的同时,也在思考着如何让家居更智能 ,将 那些天马行空的未来科技, 变成现实创造, 逐渐进入了我们的生活视线,智能化的时代,即将到来 。

观众现场体验MyZmartBed智能床

  智能床,是顺应智能家居潮流而出现的产物,对传统家具行业来说具有重大意义。区别于市场已经熟悉的智能床,MyZmartBed智能床的技术来源于美国顶尖的医疗技术行业,拥有行业领先技术。

  MyZmartBed 智能床 能够 通过 布满 4 千 多个 感 应点的感应层感应床垫表面的压力 并 计算出 使用者 的睡姿,最后 有针对性、人性化地 为使用者提供优质睡眠的解决方案, 实时调整床垫支撑力 。 MyZmartBed 智能床 允许使用者根据身体各部位(头部、肩部、腰椎、臀部和腿部)的需求手动或自动调整支撑力,满足睡眠各个 睡姿 的 不同 支撑需求。据悉, 斯林百兰 MyZmartBed智能床将于2019年下半年在中国市场傲然上市。

斯林百兰MyZmartBed产品发布会

左起:居然之家集团副总裁张健先生、希丁安集团亚太区总裁Marco Righi先生、希丁安亚太区财务总监陈兮女士,共贺斯林百兰MyZmartBed傲然上市

  北京国际家居展主办方、居然之家集团副总裁张健先生, 出席了本次斯林百兰张智能床发布会,现场活动嘉宾还包括新浪家居、中国网、青年旅行社等媒体朋友们,一起在展会现场见证斯林百兰智能床产品发布。

斯林百兰高层领导们与居然之家集团副总裁张健先生会谈

  斯林百兰与著名家居品牌居然之家一直保持紧密长期的战略合作,通过打造全新高标准的床垫及配套空间,为中国乃至来自世界各地的用户带来前所未有的感官享受,也为广大消费者带来出乎意料的舒适睡眠体验。今后 斯林百兰 与 居然之家 将在家具领域携手打造更多优质项目,敬请期待!

健康睡眠风暴 为消费者提供优质睡眠解决方案

  一床一梦一世界,一款好的床垫就是好梦的开端。 斯林百兰 作为 上海国际医学中心睡眠诊疗中心合作 品牌,致力于睡眠质量的一场智能改革,打破了传统的静态床垫模式 , 用科技为人们带来更舒适的科学睡眠。

上海国际医学中心睡眠中心主任 罗杰博士

  6 月 22 日展会现场,上海医学中心睡眠诊疗中心主任罗杰博士 莅临斯林百兰展位现场, 为大家 宣讲优质床垫与健康睡眠之间的关系。 在场 的观众有幸聆听了这场讲座, 不少 人表示掌握了很多 健康睡眠的专业知识。

上海国际医学中心睡眠中心主任 罗杰博士

  同时, 罗杰博士在现场接受 了 媒体采访,为大家诠释新时代的健康睡眠理念,为大家详细解惑床垫对健康睡眠的影响。

上海国际医学中心睡眠中心主任罗杰博士接受媒体采访

  Q是否有体验过斯林百兰智能床?相对于普通床垫斯林百兰智能床有什么优势?

  A:体验过很多次了,斯林百兰智能床功能比较丰富,像睡眠监测啊、睡眠异常提醒啊、智能调节角度啊等,还有其他个性化功能,都可以帮助用户更好的了解自己的睡觉状况,有助于帮助用户改善睡眠。

  Q:对于如何提升深度睡眠,请罗杰博士给出一些小方法?

  A: 改善睡眠环境,让睡眠环境更加舒适、安静、黑暗。有睡眠障碍的人要少喝茶喝咖啡,多吃富含维生素A和维生素B的食物,白天适当运动,晒太阳也有助于睡眠,睡前一个小时尽量不要使用电子产品,用看书、听音乐来替代刷手机。

丰富活动实力助阵

  步入斯林百兰展区 现场,观展者川流不息,洽谈者津津乐道 , 除了欣赏 智能 、高端的 床垫 设计外,精心制作 的精美甜品 、 活泼 可爱的熊博士…… 令 前来的参观者纷纷驻足,品尝美食、 拍照 留念,充分体验这次视觉与味蕾的双重欢愉 。

  2019年, 在不断变化的家具行业形势下, 英国传奇床垫品牌斯林百兰迎来品牌诞生100周年。作为一家享誉全球的英伦品牌,在斯林百兰传奇和发展的100年中,有一条始终未变的理念就是:不断探索舒适睡眠体验的极致,并用创新和匠心,为每一位顾客打造放心、健康和安全的产品。与时俱进,在竞争激烈的床具市场昂首向前,斯林百兰 势必领变未来,值得期许!

相关热词搜索:

图片频道

贵州--贵阳
贵州--毕节
贵州--铜仁
贵州--遵义
贵州--六盘水

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻